![]() |
名称 | : | coffee cocktail(コーヒー・カクテル) | |
技法 | : | シェイク | ||
度数 | : | 14 | ||
テイスト | : | 中口 | ||
T.P.O. | : | アフターディナーカクテル | ||
レシピ | : | ポート・ワイン | 3/4 | |
ブランデー | 1/3 | |||
オレンジ・キュラソー | 2dashes | |||
卵黄 | 1個分 | |||
砂糖 | 1tsp. | |||
作り方 | : | 十分にシェイクしてカクテルグラスに注ぐ。 | ||
*同名のカクテルでコーヒーそのものを使ったカク テルがある。(下記参照) |
||||
coffee cocktail(コーヒー・カクテル) | ||||
ブランデー | 1/3 | |||
ホワイト・キュラソー | 1/3 | |||
コーヒー | 1/3 | |||
シェイクしてカクテルグラスに注ぐ。 |